Русское лото тираж 1120 27.03.2016Что ждет нас в русское лото в этот раз? Руслото старается угадывать желания всех участников, поэтому каждый тираж разыгрывает только ценные призы. Это может быть уютный загородный дом, новая квартира или автомобиль, также путевка на море или денежный приз. Все зависит от конкретного тиража.

Русское лото тираж 1120 за 27 марта 2016 также разыграет 5 призов по 1 000 000 рублей, не забудьте заранее купить билет лотерейный билет, а сделать это можно онлайн на сайте столото. Также рискните и сыграйте в золотую подкову тираж 30.

Результаты тиража 1120

Русское лото — это лотерея, которая нравиться нескольким поколениям игроков, ведь первый тираж состоялся еще в 1994 году. За такой период более миллиона людей сумели стать победителями в руслото и получить интересные подарки. Так почему бы Вам не присоединится к этой компании? Лотерея напоминает нам любимую детскую игру, когда собирались семьями, только теперь можно выиграть реальный приз и передача идет по телевизору каждое воскресенье на канале НТВ.

Играйте в лотерею, вовлекайте в процесс всех друзей и Вам обязательно повезет!

Проверить билет лотереи Русское лото по номеру

Комментарии



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>