Русское лото тираж 1121 3.04.2016Представляем Вам тираж — Домашний. А почему именно домашний? Русское лото в 1121 тираже за 3 апреля 2016 года разыгрывает 5 квартир и 10 мебельных гарнитуров.

Чтобы Ваше жильем стало теплым и уютным понадобиться красивая мебель, вот лотерея русское лото и предоставила возможность выиграть мебельные гарнитуры в тираже — домашний. Не пропустите розыгрыш с такими ценными и интересными призами. Лотерейные билеты Вы приобретете в любом городе России, также удобно будет оплатить лотерейную ставку онлайн на сайте столото.

Результаты тиража 1121

Лотерея Русское лото — это розыгрыши в течении более чем 20 лет загородных домов, квартир, путешествий, денег и Джекпотов. Миллионы людей еженедельно принимают участия в тиражах, а самые удачливые становятся победителями. Следите за анонсами лотереи русское лото на нашем сайте и узнавайте какой приятный сюрприз может ждать Вас в будущем тираже, также не забывайте про другие лотереи, например, золотая подкова в тираж 31 разыграет денежные призы и суперприз от 1 000 000 рублей.

Желаем Вам победы в 1121 тираже!

Проверить билет лотереи Русское лото по номеру

Комментарии



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *